Recette

Rosbif aux petits légumes


Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 1 Rosbif de 1 kg environ
• 1 botte de petits oignons blancs
• 15 choux de bruxelles
• 4 bouquets de brocoli
• 2 carottes
• 2 c à soupe d’huile d’olive
• Persil haché
• sel et poivre


• Sortez la viande du réfrigérateur 2 heures à l‘avance.
• Epluchez les carottes et coupez-lmes en batonnets fins.
• Préchauffez le four à 230°C .
• Epluchez les petits oignons et faites les bouillir dans de l’eau salée pendant 5 minutes et égouttez-les.
• Poivrez le rosbif.Dans un plat allant au four, posez le rosbif, entourez-le des petits oignons.
• Enfournez 20 à 25 minutes et salez en cours de cuisson. Retournez-le à mi-cuisson.
• Pendant ce temps, faites bouillir les choux de bruxelles et les carottes dans de l’eau salée pendant 15 minutes et égouttez-les.
• Ajoutez alors les choux de bruxelles et les acrottes dans le plat du four pour qu'ils finissent de cuire avec la viande. Salez, poivrez.
• Laissez cuire encore 10 minutes en mélangeant fréquemment les légumes.
• Saupoudrez les légumes de persil haché et servez.

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