Petits flans de topinambour à l'abondance – Supermarchés Match
Recette

Petits flans de topinambour à l'abondance


Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

700g de topinambours épluchés et coupés en petit dés
3 œufs
30cl de crème fraiche épaisse
½ c à café de muscade en poudre
200g d'abondance.
Sel


Préchauffez le four à 150°
Dans une casserole plongez les dés de topinambour dans de l’eau froide salée et portez à ébullition, laissez cuire pendant 10 minutes.
Egouttez les topinambours et déposez-les dans 4 ramequins.
Râpez l'abondance.
Battez les œufs, ajoutez la crème et la muscade et la moitié de l'abondance râpé.
Versez le mélange sur les topinambours et saupoudrez du fromage restant.
Mettez au four 20 minutes, et servez chaud avec une salade.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.