Recette

Flamiche aux lentilles et à l'abondance


Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h15
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée
300 gr de lentilles vertes
200 gr d'abondance
4 oeufs
sel, poivre
1 c à café de muscade


Cuisez les lentilles suivant les aux indications du paquet.
Coupez l'abondance en longues lamelles.
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez les lentilles. Salez, poivrez, ajoutez la muscade.
Etalez la pâte feuilletée sur un plat à tarte.
Garnissez avec le mélange oeufs/lentilles.
Recouvrez avec les lamelles de Comté
Enfournez pour 30 minutes à 180°

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

brigitte de SECLIN

07/09/2011

flamiche aux lentilles

produit que l'on n'emploie pas de cette façon pour les lentilles mais cela fait un bon repas copieux et délicieux plus une bonne salade bon appétit

note de l’internaute : 5/5

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.