Endives aux rillettes de saumon
Une excellente option à considérer si vous cherchez une entrée à la fois savoureuse et légère.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#endive#rillettes#saumon
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 1 endive
- 1 jaune d'oeuf
- 125 g de beurre pommade
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à s. d'aneth
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
- Cuisez le saumon frais à la poêle avec un peu d’huile
- Pendant ce temps, découpez le saumon fumé en dés. Lorsqu’il est cuit, émiettez le saumon frais. Dans un saladier, mélangez les dés de saumon fumé et le saumon frais
- Ajoutez le beurre pommade, l'oeuf, l'huile d'olive, le persil, l'aneth
- salez légèrement, poivrez
- Mélangez le tout à la fourchette et laissez prendre une nuit au réfrigérateur
- Avant le service, détachez les feuilles de l’endive, nettoyez-les et essorez-les. Déposez une cuiller de ces rillettes de saumon sur chaque feuille d’endive