Recette

Daurade royale au four et aux petits légumes

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 daurades de 300 g environ, écaillées et vidées
800 g de pommes de terre
3 tomates
1 bulbe de fenouil
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
Quelques branches de thym
Quelques feuilles de laurier
1 c à c de graines de fenouil
1 c à s d’huile d'olive
Sel, poivre
Glissez à l'intérieur de chaque daurade, 1 feuille de laurier, du thym et quelques graines de fenouil.
Déposez les daurades dans un plat légèrement huilé.
Pelez et découpez en fines rondelles les pommes de terre.
Taillez en quartier les tomates, le fenouil et les oignons.
Entourez les daurades de ces légumes.
Versez le vin blanc.
Dispersez quelques graines de fenouil, quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier dans votre plat. Salez et poivrez.
Mettez au four th.7 (210°C) pendant environ 20mn.
Vérifiez de temps en temps qu'il reste du jus dans le plat, sinon ajoutez un peu de vin blanc.
Servez bien chaud.

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