Filet de rouget et roquette – Supermarchés Match
Recette

Filet de rouget et roquette


Pour 2 personnes

Ingrédients

4 filets de rougets

50 gr de roquette fraîche

25 gr de parmesan râpé

1 gousse d’ail

1/2 citron non traité

20 gr de pignons

10 cl d’huile d’Olive

Sel poivre


Dans le bol de votre mixer, déposez la roquette, les pignons, l’ail pressé,le parmesan, le jus du demi citron, le zeste du demi citron, l’ huile d’olive, salez, poivrez.

Mixez le tout pour obtenir une pâte.

Tartinez deux filets avec la pâte obtenue, puis recouvrez les avec les 2 filets restants pour «refermer» les poissons. Laissez reposer une heure ou deux.

Chauffez de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

Déposez les filets et laissez les cuire 4 minutes sur une face, puis retournez-les délicatement pour cuire l’autre face 4 minutes également.

Servez immédiatement.

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