Recette

Curry de porc


Pour 8 personnes

Ingrédients

1,5 kg de porc maigre en cubes

1 oignon finement haché

10 gousses d'ail pilé

2 cuillers à soupe de gingembre fraîchement haché

1 cuiller à soupe de curry en poudre

1 feuille de laurier

3 cuillers à soupe d'huile d’arachide

1 cuiller à soupe d'huile de sésame

1/2 cuiller à café de piment moulu

2,5 dl de bouillon de boeuf

1 cuiller à soupe de vinaigre

2 cuillers à soupe de coriandre fraîche hachée

Sel


A l'aide d'un robot, mixez l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Mettez cette préparation dans une casserole, avec la feuille de laurier, l'huile d'arachide et l'huile de sésame. Faîtes cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
Ajoutez ensuite les cubes de viande, saupoudrez avec le piment et le curry et mélangez bien.
Versez le bouillon chaud et le vinaigre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Salez si nécessaire.

Avant de servir, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud avec du riz basmati.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.