Recette

Riz Pilaf


Pour 4 personnes

Ingrédients

• 300 g de riz
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 4 verres de bouillon de volaille
• sel, poivre


Dans une cocotte, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, et mélangez.
Versez le bouillon, salez, poivrez.

Fermez la cocotte et laissez cuire 6 à 7 mn.
Dès que le riz est cuit, sortez le de la cocotte et déposez le dans un plat de service pour éviter qu’il continue de cuire.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.