Tagliatelles aux herbes

Dégustez un délicieux plat de tagliatelles fraîches, subtilement parfumées aux herbes aromatiques, pour un voyage gustatif plein de saveurs et de fraîcheur.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tagliatelles#herbes

Tagliatelles aux herbes

Ingrédients

  • 500g de tagliatelles
  • 4 c. à s. d’huile olive
  • 2 gousses d'ail haché
  • 2 c. à s. de persil
  • 2 c. à s. de sauge hachée
  • 2 c. à s. de romarin haché
  • 2 c. à s. d’origan haché
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de concentré de tomate
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préparer les tagliatelles suivant les indications du paquet
  2. Faites revenir l'ail et le persil dans l'huile d olive en mélangeant régulièrement
  3. Ajoutez rapidement toutes les autres herbes hachées (romarin, sauge, et origan)
  4. Laissez chauffer à feu doux pendant 1 min, tout en remuant
  5. Ajoutez le concentré de tomate, la crème fraîche, salez et poivrez
  6. Laissez mijoter 10 min
  7. Mélangez la préparation aux tagliatelles et servez bien chaud