Tagliatelles aux herbes
Dégustez un délicieux plat de tagliatelles fraîches, subtilement parfumées aux herbes aromatiques, pour un voyage gustatif plein de saveurs et de fraîcheur.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tagliatelles#herbes
Ingrédients
- 500g de tagliatelles
- 4 c. à s. d’huile olive
- 2 gousses d'ail haché
- 2 c. à s. de persil
- 2 c. à s. de sauge hachée
- 2 c. à s. de romarin haché
- 2 c. à s. d’origan haché
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de concentré de tomate
- Sel, poivre
Préparation
- Préparer les tagliatelles suivant les indications du paquet
- Faites revenir l'ail et le persil dans l'huile d olive en mélangeant régulièrement
- Ajoutez rapidement toutes les autres herbes hachées (romarin, sauge, et origan)
- Laissez chauffer à feu doux pendant 1 min, tout en remuant
- Ajoutez le concentré de tomate, la crème fraîche, salez et poivrez
- Laissez mijoter 10 min
- Mélangez la préparation aux tagliatelles et servez bien chaud