Cailles aux raisins

Découvrez une délicieuse harmonie culinaire avec notre recette de cailles aux raisins, où la tendresse des cailles rencontre la douceur des raisins pour un mariage de saveurs exquis.

  • 4 personnes

  • Confirmé

  • 20m

  • Bon marché

#recette#cailles#raisins

Cailles aux raisins

Ingrédients

  • 6 cailles prêtes à cuire
  • 200 g de lardons fumé
  • 1 gros oignon
  • 100 g de raisins secs
  • 4 cl de Cognac ou autre
  • 1/2 litre de bouillon de volaille ou fond

Préparation

  1. Faites revenir les lardons et l'oignon émincé dans un peu d'huile
  2. Réservez et saisissez les cailles
  3. Remettez les oignons et les lardons, ajoutez les raisins secs
  4. Flambez au cognac
  5. Mouillez avec le bouillon et laissez cuire à feu doux 45 minutes, en ajoutant si besoin du liquide au cours de la cuisson