Chili con carne rapide
Voici une délicieuse recette de chili con carne express pour les amateurs de saveurs épicées et de repas rapides à préparer.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#mexique#chili#concarne
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
- 500 g de bœuf haché
- 1 c. à c. de Chili en poudre
- 2 cuillères à c. de cumin en poudre
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 250 g de tomates pelées
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- 30 cl de bouillon de bœuf
- Sel, poivre
Préparation
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et mettez à dorer l'oignon et l’ail à feu doux
- Ajoutez le bœuf haché et laissez cuire doucement 10 min
- Ajoutez le concentré de tomates, le chili, le cumin, puis les haricots rouges, les tomates pelées et le bouillon. Salez et poivrez
- Couvrez, et laissez cuire 25 minà feu très doux
- Servez bien chaud avec du riz