Mousse de poireaux et son saumon

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#mousse#poireau#saumon

Mousse de poireaux et son saumon

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 oeuf
  • 1 poireau
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. d’huile
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Emincez les poireaux et faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante
  2. Egouttez les poireaux, et dans un plat, ajoutez les œufs, l’échalote préalablement coupée en dés et la crème. Mixez le tout
  3. Coupez les tranches de saumon en petites tranches. Ajoutez le saumon au mélange obtenu
  4. Dans un plat à cake huilé, incorporez le mélange obtenu
  5. Faites chauffer le tout au bain marie dans un four à 180° pendant 30 minutes. Salez, poivrez
  6. Servez chaud ou froid selon vos goûts