Recette

Tacos aux légumes


Préparation: 1 heure
Cuisson: 4 min par tortilla
Repos : 30mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

100 g de farine de maïs
50 g de farine de bé
15 cl d’eau tiède
1 pincée de Sel
Quelques feuilles de salade
2 tomates
Quelques brins de ciboulette
2 avocats
1 oignon rouge


Mélangez les farines et le sel, préparez un puits et versez-y l’eau tiède.
Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte compacte, lisse.
Laissez reposer pendant 30 minutes.

Divisez la pâte en 4 boules de même taille. Farinez le plan de travail et étendez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Faites cuire chaque tortilla dans une poêle bien chaude durant 2 minutes de chaque côté.
Conservez les tortillas dans un récipient fermé afin d’éviter qu’elles sèchent avant de servir.

Une fois la pâte à tacos prête, préparez les garnitures.
Lavez et préparez des feuilles de salades et ciselez la ciboulette.
Coupez en lamelles les avocats ainsi que l’oignon rouge.
Coupez en petits dés les tomates.
Disposez selon vos envies dans les tortillas.
Fermez le tout et servez.

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