Recette

Quiche au délice de Bourgogne et aux carottes


Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 1 pâte brisée
• 3 oeufs
• Un Délice de Bourgogne
• 250 g de carottes
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 1 pincée de muscade râpée
• Sel, poivre


Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
dans une poêle, faites revenir vos carottes pendant 10 minutes avec un peu de beurre.
Dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, mélangez. Salez, poivre et ajoutez une pincée de muscade.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Préchauffer le four à 180°C ou therm.6.
Dans le fond de tarte, déposez les carottes en les répartissant bien sur toute la surface, puis déposez le Déclice de bopugogne coupé en fines tranches, et enfin versez le méange aux oeufs par dessus.
Mettez au four pendant 30 minutes environ. Servez chaud avec une salade.

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Emmanuelle de Namur

06/05/2014

Gras, gras, gras

Absolument trop gras. Mais on pouvait le deviner en lisant les ingrédients. J'avais tout de même limité les dégâts en cuisant les carottes à l'eau au préalable. Non franchement, si vous trouvez une autre recette de quiche, c'est bien.. :-)

note de l’internaute : 2/5

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