Menu "Délices de Noël!"
Pour les repas de fête, de l'entrée au dessert, on sort le grand jeu!
Nos entrées de fêtes
o Millefeuille de pamplemousse
o Verrine de noix de saint-Jacques et fondue de poireaux au safran
o Huîtres gratinées au vin blanc
o Cassolette de Saint-Jacques aux crevettes et champignons
Nos plats de fêtes
o Chapon au four, Topinambours et choux de Bruxelles
o Rôti de Dinde au Jus de Clémentines
o Marmite de chevreuil et purée de topinambours
o Cuissot de chevreuil et poires pochées au vin rouge
o Feuilleté de biche aux champignons
o Rôti de boeuf en croûte aux champignons de Paris
Nos desserts de fêtes
o Millefeuille de chocolat à la mousse de mandarine
o Tartelette meringuée aux clémentines
o Sapins de Noël au jus de clémentine et pépites de chocolat
o Bûche toute rose au chocolat blanc
o Bûche de noël à la crème pâtissière