Samoussas au saumon
Dégustez une délicieuse explosion de saveurs avec nos samoussas au saumon, une combinaison parfaite de tendre saumon, d'épices exotiques et de croustillante pâte croustillante.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#samoussa#saumon
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 160 grammes de saumon fumé
- Un peu de crème fraîche
Préparation
- Emincez le saumon en dés
- Mélangez le saumon avec un peu de crème fraîche
- Vous pouvez ajouter des épices selon vos goûts. Poivrez
- Coupez les feuilles de brick en deux
- Pliez le bord arrondi vers l’intérieur
- Mettez un peu de préparation sur une des extrémités de la brick. Pliez en triangle
- Humidifiez le bout pour bien fermer le triangle
- Une fois tous les samoussas réalisés, passez les au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés