Champignons farcis au boursin

Découvrez une délicieuse recette de champignons farcis au Boursin, où la douceur crémeuse du fromage rencontre la saveur terreuse et tendre des champignons, pour une expérience culinaire à la fois raffinée et réconfortante.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#champignons#farcis#creamcheese

Champignons farcis au boursin

Ingrédients

  • 10 champignons de taille moyenne
  • 1 boursin (à la saveur de votre choix)
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyez et ôtez les queues des champignons
  2. Dans un bol, mélangez bien le bousin pour obtenir un boursin bien lisse
  3. Remplissez chaque champignon de boursin
  4. Salez, poivrez
  5. Mettez les champignons au four pendant 10 minutes
  6. Vous pouvez accompagnez les champignons d’une feuille de salade
  7. Servez chaud