Cocotte de rougets
Découvrez une explosion de saveurs méditerranéennes avec notre succulente cocotte de rougets, qui réunit délicieusement fraîcheur marine et parfums ensoleillés.
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8 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#cocotte#rouget
Ingrédients
- 4 rougets
- 200 g de crevettes roses cuites
- 1 l de moules
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 échalotes émincées finement
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four sur 200°C
- Mixez les tomates égouttées
- Salez et poivrez les rougets sur les 2 faces
- Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat à gratin, et faites dorer l' ail et les échalotes quelques minutes
- Ajoutez les rougets, et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté
- Retirez-les du feu, ajoutez les tomates mixées
- Ajoutez les moules et enfournez pour 10 minutes. Ajoutez les crevettes et faites cuire 5 minutes de plus