Recette

Carpaccio aux deux saumons


Préparation: 15mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

250g de pavé de saumon frais
250g de saumon fumé en tranches
2 échalotes
3 citrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de poivre vert
Sel et poivre

Placez le saumon frais au congélateur après l'avoir enveloppé dans un film alimentaire.
Réservez-le 30 minutes.
Hachez les échalotes et mettez les dans un bol.
Pressez les citrons, ajoutez le jus obtenu aux échalotes, puis l'huile, le yaourt, le poivre vert, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Tranchez en fines lamelles le saumon frais sorti préalablement du congélateur.
Coupez les tranches de saumon fumé à la taille des lamelles de saumon cru.
Répartissez les deux poissons sur quatre assiettes et alternez-les.
Assaisonnez avec la sauce et servez bien frais
Servez chaud ou froid selon vos goûts.

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Supermarchés Match de LaMadelaine

16/01/2019

Carpaccio aux deux saumons

Bonjour, Nous sommes ravis que cette recette vous ait plu A bientôt

note de l’internaute : 5/5

durnez de menen

04/12/2018

tamelijk goed

très bien ça

note de l’internaute : 4/5

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