Avocat avec sa farce aux crevettes

Les avocats avec leur farce aux crevettes sont un plat frais et savoureux qui peut être servi en entrée ou en plat principal. C'est une recette facile à préparer qui plaira à tous les amateurs de fruits de mer et d'avocat.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#avocat#farce#crevette

Avocat avec sa farce aux crevettes

Ingrédients

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes et hachez-les finement
  2. Hachez le demi oignon rouge, les tomates et les gousses d’ail. Mélangez avec les crevettes et ajouter des câpres entières
  3. Coupez l'avocat en deux et videz-le en prenant soin de ne pas percer la pelure
  4. Coupez la chair en petits cubes, arrosez généreusement avec le citron et ajoutez l’avocat au mélange
  5. Ajoutez au mélange la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, une pincée de sel, de poivre et de poudre de piment. Mélangez délicatement
  6. Farcissez les avocats vidés avec le mélange
  7. Réservez les avocats au réfrigérateur pendant 1h avant dégustation