Fondue bourguignonne et ses 4 sauces

Découvrez l'irrésistible fondue bourguignonne accompagnée de ses quatre sauces savoureuses. Une expérience culinaire qui allie tendreté de la viande, convivialité et explosion de saveurs.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 35m

  • Moyen

#Recette#Familiale#Fondue

Fondue bourguignonne et ses 4 sauces

Ingrédients

Préparation

  1. Pour la sauce tartare, dans un bol, mélangez bien 25 cl de mayonnaise avec les cornichons, l’échalote, la ciboulette et le persil, le tout haché. Salez, poivrez.
  2. Pour la sauce orientale, dans un bol, mélangez 25 cl de mayonnaise avec la sauce soja et le wasabi.
  3. Pour la sauce à l’américaine, dans un bol, mélangez 25 cl de mayonnaise avec le ketchup et le Tabasco.
  4. Pour la sauce à l’espagnole, dans un bol, mélangez 25 cl mayonnaise avec le safran et le poivron rouge préalablement écrasé.
  5. Pour la fondue, versez l’huile dans l’appareil à fondue et ajoutez-y le laurier, le thym, la gousse d’ail et le romarin.
  6. Faites bien chauffer.
  7. Une fois que l’huile commence à frémir, retirez les herbes et la gousse d’ail.
  8. Mettez un cube de viande sur une pique et trempez-le dans l’huile.

Astuces et conseils

Dégustez avec la sauce de votre choix !