Recette

Minis quiches tomates et asperges


Préparation: 15min
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
4 œufs
15cl de lait
10cl de crème fraîche épaisse
1 botte d’asperges vertes
8 tomates cerise
100g de parmesan râpé
Sel et poivre


Faites cuire les asperges entières à la vapeur pendant 10min.
Coupez 4 ronds de pâte à l’emporte-pièce et disposez chaque rond dans vos petits moules à mini quiches.
Enfournez-les à blanc (sans la garniture) 10min à 180°.
Dans un saladier, battez les œufs au fouet, puis incorporez le lait et la crème fraîche.
Salez et poivrez le mélange, et ajoutez-y la moitié du parmesan râpé.
Sur les fonds de tarte précuits, disposez les asperges et les tomates cerise coupées en 2.
Remplissez chaque moule avec le mélange.
Ajoutez un peu de crème au dessus puis parsemez avec le reste de parmesan.
Laissez cuire 30min au four à 180°

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