Minis quiches tomates et asperges
Dégustez une explosion de saveurs estivales avec nos délicieuses minis quiches aux tomates juteuses et aux asperges fraîches.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#quiche#tomates#asperges
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 œufs
- 15cl de lait
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 1 botte d’asperges vertes
- 8 tomates cerise
- 100g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les asperges entières à la vapeur pendant 10min
- Coupez 4 ronds de pâte à l’emporte-pièce et disposez chaque rond dans vos petits moules à mini quiches
- Enfournez-les à blanc (sans la garniture) 10min à 180°
- Dans un saladier, battez les œufs au fouet, puis incorporez le lait et la crème fraîche
- Salez et poivrez le mélange, et ajoutez-y la moitié du parmesan râpé
- Sur les fonds de tarte précuits, disposez les asperges et les tomates cerise coupées en 2
- Remplissez chaque moule avec le mélange
- Ajoutez un peu de crème au dessus puis parsemez avec le reste de parmesan
- Laissez cuire 30min au four à 180°