Recette

Tartare de boeuf, cibouette et parmesan



Préparation : 30mn Pour 4 personnes

Ingrédients


• 500g de boeuf à tartare • 1 avocat mûr • 2 échalotes • 10g de wasabi • 3 c. à s. de sauce soja • 1 botte de ciboulette • 50g de parmesan râpé


• Emincez au couteau la viande à tartare. • Ajoutez les échalotes préalablement ciselées, le wasabi, la sauce soja et laciboulette. • Enfin, ajoutez l’avocat coupé en petits dés. • Assaisonnez le mélange de sel et de poivre et réservez au frais. • Réalisez les tuiles de parmesan en étalant les 50g de parmesan râpé en forme derond sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. • Enfournez à 180° pendant 3min puis égouttez sur du papier absorbant. • Pour le dressage, utilisez un ramequin comme emporte?pièce pour une assiettesoignée. •Déposez vos tuiles de parmesan directement sur le tartare pour un platesthétique.

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