Recette

Club Sandwich


Préparation: 45 min
Cuisson: 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

12 tranches de pain mie
4 escalopes de dinde
1 poivron rouge
2 tomates
2 oignons rouge
4 c. à s. de mayonnaise
4 c. à s. de yaourt nature
2 pincées de poudre d'ail
4 brins de persil
Tabasco
Sel & Poivre
12 petits pics à brochette ou cure-dents


Passez les tranches de pain de mie au grill durant 1 ou 2 minutes, seulement d’un seul côté. Réservez.
Dans une poêle antiadhésive, saisissez les escalopes de dinde, salez et poivrez.
Découpez-les en fines lamelles.
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la mayonnaise, ajoutez le persil préalablement ciselé, poivrez et versez quelques gouttes de Tabasco, avec une pincée d'ail en poudre.
Ajoutez la dinde, et bien l'incorporer à la sauce.
Coupez la tomate en rondelles, émincez l'oignon, et taillez des lamelles de poivron rouge.
Sur une première tranche de pain, déposez la tranche de tomate, la dinde avec un peu de sauce, avec une ou quelques lamelles de poivron et d'oignon.
Posez par-dessus la deuxième tranche de pain. Pressez légèrement pour que le pain s'imbibe bien de cette sauce onctueuse, et recommencez à farcir avec les ingrédients pour terminer avec une troisième tranche de pain. Presser à nouveau légèrement et retourner le club sur l'autre face.
Découpez alors le club sandwich en deux et en diagonal, plantez au centre de chaque triangle un petit pic à brochette ou cure-dent.

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