Duo de carottes et de radis noir au gingembre
Découvrez l'alliance vibrante entre la douceur croquante des carottes et l'intensité piquante du radis noir au gingembre, une combinaison audacieuse qui réveillera vos papilles et ravira vos sens.
-
6 personnes
-
Débutant
-
1h15
-
Bon marché
#recette#radisnoir#carottes
Ingrédients
- 500 grammes de carottes
- 1 radis noir
- 1 morceau de gingembre frais
- 2 citrons vert
- 4 cuillères à soupe d’huile d'olive :
- Sel, poivre
Préparation
- Préparez les carottes et le radis noir en les râpant, réservez dans un saladier.
- Râpez finement à la main le gingembre et prélevez les zestes des citrons.
- Pressez le jus des citrons verts.
- Ajoutez le gingembre râpé et les zestes de citron aux carottes/radis noir.
- Versez les jus de citrons verts et l’huile d’olive sur les carottes/radis noir.
- Mélangez et réservez au frais pendant 1h avant de servir.