Recette

Duo de carottes et de radis noir au gingembre


Préparation: 15mn
Repos : 1h
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 500 g de carotte
• 1 morceau de gingembre frais :
• 1 radis noir
• 2 citrons vert
• 4 c. à soupe d’huile d'olive :
• sel, poivre


Préparez les carottes et le radis noir en les râpant, réservez dans un saladier
Râpez finement à la main le gingembre et prélevez les zestes des citrons
Pressez le jus des citrons verts
Ajoutez le gingembre râpé et les zestes de citron aux carottes/radis noir
Versez les jus de citrons verts et l’huile d’olive sur les carottes/radis noir
Mélangez et réservez au frais pendant 1h avant de servir

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.