Recette

Tiropitakia


Préparation : 20 mn
Pour 6 personnes

Ingrédients

250g de feta
2 œufs
10 feuilles de pâte filo
3 c. à s. de persil haché
30g de beurre
1 c. à c. d’huile d’olive
Sel, poivre

Ecrasez la feta à l’aide d’une fourchette et ajoutez les œufs battus, l’huile d’olive et le persil, ainsi que le sel et le poivre.
Prenez une feuille de pâte filo et badigeonnez-la de beurre fondu avec un pinceau.
Ajoutez une deuxième feuille par dessus, puis une troisième sans les badigeonner de beurre.
Coupez les feuilles de façon à obtenir des bandes d’approximativement 30cm de hauteur et 5cm de largeur.
Préchauffez le four à 200°.
Ajoutez la préparation à un angle de chaque couche.
Pliez en diagonal et repliez une deuxième fois de façon à former un triangle .
Répétez la dernière étape jusqu’à l’utilisation de toutes les feuilles.
Déposez les triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et laissez cuire pendant 10 • 15 minutes, jusqu’à ce que les triangles soient bien dorés.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.