Recette

Petits moelleux aux mûres



Pour 6 personnes Préparation : 10mn Cuisson : 20mn

Ingrédients


20 mûres

3 blancs d'oeufs

120g de sucre

60g de beurre

60g de farine


Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre au micro ondes dans un bol, laissez le refroidir un peu. Dans un saladier versez le blanc d’œuf, le sucre et mélangez jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine progressivement tout en mélangeant, puis le beurre et enfin les mures.

Remplissez les moules à muffins jusqu'à mi-hauteur et enfournez pour 20mn environ.

Note des lecteurs

2.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.