Velouté à la châtaigne et au fenouil
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs automnales avec notre velouté à la châtaigne et au fenouil, une soupe réconfortante qui allie la douceur des châtaignes à la subtilité anisée du fenouil.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#velouté#châtaigne#fenouil
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 200 g de châtaignes
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c à s d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Émincez le fenouil. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir l'ail et le fenouil
- Après quelques minutes, ajoutez les châtaignes et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le cube de bouillon
- Laissez cuire 30 mn environ puis mixez finement