Hamburger maison
Préparez-vous à succomber à la délicieuse tentation d'un hamburger fait maison, où chaque bouchée vous transporte au paradis des saveurs.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#hamburger#maison
Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 4 steaks hachés
- 2 grosses tomates
- 2 oignons
- 8 tranches de cheddar
- 1 concombre
- 2 brins de ciboulette
- Quelques feuilles de laitue
- Ketchup
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez en rondelles les tomates, les oignons et le concombre
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans votre poêle, et ajoutez vos steaks hachés
- Laissez cuire le temps nécessaire afin d’obtenir la cuisson désirée, puis salez et poivrez
- En même temps, passez les pains au grill du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Disposez les deux tranches de cheddar sur le pain encore chaud, ainsi que les feuilles de laitue, et incorporez le steak
- Sur le steak, posez les rondelles de tomate, d’oignon et la ciboulette préalablement coupée en petits morceaux
- Ajoutez du ketchup sur la tranche de pain qui ferme votre hamburger