Steak de thon rouge au sésame

Découvrez une explosion de saveurs exquises avec notre succulent steak de thon rouge au sésame, une harmonie parfaite entre la tendresse délicate du poisson et le croquant irrésistible des graines de sésame.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure

#recette#steak#thonrouge

Steak de thon rouge au sésame

Ingrédients

  • 400g de steak de thon rouge
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Coupez le steak de thon en bâtonnets
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile de sésame avec la sauce soja, le sel et le poivre. Faites-y mariner les tranches de thon pendant 1 heure
  3. Préparez une assiette contenant les graines de sésame et roulez-y les morceaux de thon marinés
  4. Faites cuire le thon à la poêle sans ajouter de matière grasse
  5. Servez avec de la sauce soja