Recette

Pakora



Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Pour 6 personnes

Ingrédients



150 gr de farine de poids chiches
1 grosse pomme de terre
1 aubergine
1 oignons
1 c à café de cumin
1 c à café de curcuma
1 c à café de paprika
Coriandre fraiche
Sel
De l’eau
Huile de friture



Mettez la farine de poids chiches dans un saladier.
Ajoutez le cumin, la coriandre, le curcuma et le paprika.
Ajoutez de l’eau pour former une pâte, salez. Celle-ci ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse.
Coupez l’aubergine en petits dés.
Epluchez et coupez la pomme de terre et les oignons en rondelles.
Ajoutez les légumes à la pâte.
Formez les beignets et les plonger dans le bain de friture quelques minutes en les retournant à la moitié de la cuisson pour que les légumes puissent cuire.
Servez chaud.

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