Poulet Tikka Masala

Dégustez une explosion de saveurs exotiques avec notre délicieux poulet Tikka Masala, un plat indien emblématique qui allie tendres morceaux de poulet marinés et une sauce crémeuse aux épices envoûtantes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

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Poulet Tikka Masala

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 c à c. de cumin en poudre
  • 1 c à c. de curry
  • 1 c à c. de curcuma
  • 1 pincée de paprika
  • Coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la moitié des épices, l’ail préalablement hachées et le poulet
  2. Laissez le poulet mariner pendant 1h
  3. Coupez l’oignon et le poivron en petit dé. Faites-les revenir à la poêle avec le reste des épices et un peu d’huile d’olive
  4. Une fois les oignons colorés, ajoutez le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min
  5. Rajoutez votre marinade de poulet, laissez cuire 5 min de plus
  6. Avant de servir parsemez de coriandre votre plat