Recette

Poulet Tikka Masala



Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients



400 gr de blanc de poulet
1 yaourt nature
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boite de concentré de tomate
1 poivron rouge
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de curry
1 c à café de curcuma
1 pincée de paprika
Coriandre
Huile d’olive
Sel & poivre



Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la moitié des épices, l’ail préalablement hachées et le poulet
Laissez le poulet mariner pendant 1h.
Coupez l’oignon et le poivron en petit dé. Faites-les revenir à la poêle avec le reste des épices et un peu d’huile d’olive.
Une fois les oignons colorés, ajoutez le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min.
Rajoutez votre marinade de poulet, laissez cuire 5 min de plus.
Avant de servir parsemez de coriandre votre plat.

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