Recette

Madeleines au chocolat et curry



Pour 8 madeleines

Ingrédients



• 1 oeuf
• 50g de cassonnade
• 25g de beurre salé
• 50g de farine
• 1 pointe de couteau de levure
-1/2 cuillère à café de curry
-20g de chocolat noir (64% de cacao)



Faites fondre le beurre en y incorporant le chocolat noir.
Battez l'œuf et le sucre au fouet, ajouter y 1/2 cuillère à café de curry, puis la farine mélangée à la levure et ajoutez y la préparation « beurre-chocolat » Répartissez la pâte dans 8 alvéoles à madeleines après les avoir beurrées et laissez les reposer au frigo au moins 30 minutes. Préchauffez le four à 210° puis enfournez les madeleines
Après 5 minutes de cuisson baissez le thermostat à 180° et les laissez encore cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson éteignez votre four et laissez le moule encore 5 minutes dans le four porte entrouverte.
Démoulez et laissez refroidir les madeleines sur une grille.

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