Cake au fromage de chèvre, curry et raisins secs
Un délicieux cake au fromage de chèvre agrémenté d'une touche de curry et de raisins secs pour une expérience gustative unique.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#cake#chèvre#curry
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- poivre
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs entiers
- 8 cl de lait
- 4 cl d'huile
Préparation
- Faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude pendant 1 heure
- Égouttez-les puis enrobez-les de farine
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Coupez la bûche de fromage de chèvre en morceaux
- Dans un saladier, fouettez les œufs entiers puis poivrez-les. Ajouter peu à peu la farine, la levure, le lait et l'huile en continuant de mélanger la pâte afin d'obtenir une préparation homogène
- Ajoutez à la préparation le curry en poudre, les raisins secs et les morceaux de chèvre
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation
- Faites cuire le cake à four moyen pendant 35 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant le cake avec un couteau. La lame doit ressortir propre
- Démoulez le cake à la sortie du four et laissez le refroidir sur une grille à pâtisserie