Petits moelleux carotte, curry

Cette recette vous donnera 24 délicieux rochers, à partager ou pas!

  • 24 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#moelleux#carotte#curry

Petits moelleux carotte, curry

Ingrédients

  • 140 g de farine tamisée
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à c. rases de curry
  • 1 carotte râpée (100 g)
  • 60 g d'emmental râpé
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 oeuf battu
  • 10 cl de lait
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7)
  2. Dans un grand saladier mélangez la farine tamisée, la levure chimique, le sel, le poivre et le curry
  3. Ajoutez la carotte râpée et l'emmental râpé. Travaillez avec les mains pour bien mélanger les ingrédients
  4. Ajoutez le beurre fondu, l'œuf battu et le lait
  5. Travaillez la préparation avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés
  6. Remplissez vos moules au ¾ et enfournez les pour 20 à 25 minutes de cuisson
  7. Laissez les refroidir et servez les
  8. Ces petits moelleux sont délicieux en apéritif avec un bon vin blanc fruité