Petits moelleux carotte, curry
Cette recette vous donnera 24 délicieux rochers, à partager ou pas!
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24 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#moelleux#carotte#curry
Ingrédients
- 140 g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à c. rases de curry
- 1 carotte râpée (100 g)
- 60 g d'emmental râpé
- 50 g de beurre fondu
- 1 oeuf battu
- 10 cl de lait
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7)
- Dans un grand saladier mélangez la farine tamisée, la levure chimique, le sel, le poivre et le curry
- Ajoutez la carotte râpée et l'emmental râpé. Travaillez avec les mains pour bien mélanger les ingrédients
- Ajoutez le beurre fondu, l'œuf battu et le lait
- Travaillez la préparation avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés
- Remplissez vos moules au ¾ et enfournez les pour 20 à 25 minutes de cuisson
- Laissez les refroidir et servez les
- Ces petits moelleux sont délicieux en apéritif avec un bon vin blanc fruité