Recette

Kachumber d’oignons (Salade d’oignons Indienne)



Pour 4 personnes

Ingrédients



4 gros oignons rouges frais
30ml de jus de citron vert non traité
20g de cumin en poudre
1 grosse pincée de piment fort en poudre
Sel et Poivre



Épluchez les oignons et coupez les en rondelles de 3 ou 4 mm.
Mélangez le jus de citron vert avec le cumin en poudre dans un saladier.
Ajoutez y les fines rondelles d’oignons et assaisonnez selon votre goût avec le piment, le sel et le poivre.
Servez frais.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.