Recette

Raïta de concombre



Pour 4 personnes

Ingrédients



4 yaourts natures veloutés
15g de garam masala en poudre
10g de cumin en poudre
2 concombres frais
1 petit oignon rouge frais
10 feuilles de menthe fraîche
Sel et poivre



Préparez le concombre en l'épluchant et en l'égrainant puis coupez le en cube de 1cm/1cm.
Épluchez l'oignon rouge puis hachez le. Passez les feuilles de menthe sous l'eau, séchez les puis hachez les finement.
Dans un saladier, fouettez les yaourts puis saupoudrez de cumin en poudre. Salez et poivrez
Incorporez les cubes de concombres et l’oignon rouge haché. Mélangez bien
Ajoutez le garam masala en poudre et les feuilles de menthe hachée puis mélangez à nouveau.
Couvrez d’un film alimentaire le saladier et placer le dans votre réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Dégustez bien frais.
Le garam massala est un mélange d'épices vous pouvez le remplacer par de la coriandre uniquement.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.