Recette

Lassi aux Pêches



Pour 6 personnes

Ingrédients



6 yaourts natures veloutés
20ml de miel liquide
6 pêches blanches mûres
15ml d’eau froide
6 glaçons



Épluchez les pêches et coupez les en morceaux.
Fouettez les yaourts dans un saladier avec le miel liquide pendant 15 secondes
Versez la préparation dans un robot puis incorporez l’eau froide, les glaçons et les morceaux de pêches blanches et mixez la pendant quelques secondes de façon à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartissez la préparation dans 6 petits verres et servez de suite.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.