Recette

Flan à la noix de coco



Pour 6 personnes

Ingrédients



150ml de lait de coco
100g de lait concentré sucré
3 gros oeufs frais
300g de crème fraîche épaisse
100g de noix de coco râpée
1 pincée de cannelle en poudre
30g de beurre frais



Préchauffez votre four à 160°C
beurrez un plat allant au four
Fouettez le lait de coco avec les oeufs dans un saladier .
Ajoutez y la crème fraîche épaisse, la cannelle et le lait puis mélangez bien à l’aide.
Versez la préparation obtenue dans le plat beurré.
Versez un fond d’eau dans la plaque de votre four puis déposez le plat sur cette plaque et laissez le cuire au bain-marie durant 1h20 .
Une fois le flan refroidi saupoudrez de noix de coco râpée.

Note des lecteurs

2.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.