Brochettes d'agneau méditerranéennes – Supermarchés Match
Recette

Brochettes d'agneau méditerranéennes


Préparation : 20mn
Cuisson : 12 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 750 g d’épaule d’agneau désossée
• 4 petites aubergines
• 2 tomates
• 1 poivron vert
• 2 c. à s. d’huile d’olive
• thym
• sel, poivre


• Allumez le barbecue suffisamment à l’avance pour avoir des braises au moment voulu.
• Coupez la viande en cubes de 3 cm environ. Lavez et essuyez les légumes. Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur puis détaillez-les en tronçons de 2 cm. Epépinez et coupez les tomates en quartiers et le poivron en lanières de 2 cm.
• Enfilez ces éléments sur les brochettes en alternant la viande et les légumes. Badigeonnez d’huile (surtout les aubergines). Salez et poivrez sur toutes les faces.
• Faites griller 10 à 12 mn, à braise moyenne, en retournant au moins deux fois. Parsemez d’un peu de thym pour servir.

Conseil
Accompagnez d’un riz sauvage.

Toutes nos recettes de grillades
Toutes les recettes sur le thème Barbecue
Toutes nos recettes en region

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.