Chiffonnade aux 4 fromages
Bienvenue dans une délicieuse aventure culinaire où les arômes généreux des quatre fromages se rencontrent dans une chiffonnade savoureuse qui éveillera tous vos sens.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#chiffonnade#4fromages
Ingrédients
- 1 coeur de laitue
- 150 g de Trévise
- 150 g de mâche
- 1 branche de céleri
- 50 g de bleu
- 50 g de beaufort
- 50 g de livarot
- 1 carré de fromage frais
- 1 yaourt brassé
- un peu de jus de citron
- moutarde
- Sel, poivre
Préparation
- Faites une sauce légère en mélangeant le yaourt, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Assaisonnez selon votre goût
- Disposez dans un saladier peu profond les salades, le céleri coupé en bâtonnets, les quatre fromages coupés en cubes, puis arrosez le tout avec la sauce au yaourt
- Présentez ce plat complet du soir avec des petits raisins au cumin
- Conseil
- Cette salade est un plat complet, suivie d’un dessert léger, elle compose un menu du soir parfait
- Thème : recettes à base de fruits ou legumes