Tartine de chèvre chaud

Dégustez le mariage délicieusement fondant entre la douceur du fromage de chèvre chaud et la simplicité croustillante d'une tartine savoureuse.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#tartine#chèvrechaud

Tartine de chèvre chaud

Ingrédients

  • 4 grandes tartines de pain de campagne
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 figues fraîches
  • 8 noix
  • Salade de roquette
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et coupez les figues en tranches, salez et poivrez
  2. Coupez 8 tranches de chèvre
  3. Disposez-en deux par tartine
  4. Tapissez les figues sur les tartines de pains
  5. Cassez vos noix et émiettez-les sur les tartines
  6. Passez les tartines au four à 220° pendant 5-10 min
  7. Dès que vous voyez que le fromage est doré, sortez-les du four
  8. Servez avec une salade de roquette