Tartine de chèvre chaud
Dégustez le mariage délicieusement fondant entre la douceur du fromage de chèvre chaud et la simplicité croustillante d'une tartine savoureuse.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#tartine#chèvrechaud
Ingrédients
- 4 grandes tartines de pain de campagne
- 1 bûche de chèvre
- 4 figues fraîches
- 8 noix
- Salade de roquette
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et coupez les figues en tranches, salez et poivrez
- Coupez 8 tranches de chèvre
- Disposez-en deux par tartine
- Tapissez les figues sur les tartines de pains
- Cassez vos noix et émiettez-les sur les tartines
- Passez les tartines au four à 220° pendant 5-10 min
- Dès que vous voyez que le fromage est doré, sortez-les du four
- Servez avec une salade de roquette