Recette

Tartare de thon


Préparation : 20mn
Cuisson : aucune
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 kg de thon très frais
Quelques feuilles de roquette
4 échalotes finement coupées
4 c à soupe de basilic haché
2 c à soupe de ciboulette hachée
2 jaunes d’œufs
2 tomates
2 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Quelques baies rouges




Coupez en petits cubes la tomate ainsi que le thon. Mettez de côté.
Dans un saladier, mélangez les herbes, les échalotes, les jaunes d’œufs et le jus de citron. Ajoutez-y les cubes de thon et de tomates.
Versez un mince filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez quelques baies rouges.
Mélangez le tout et réservez au frais.
Sortez le plat quelques minutes avant de déguster. À servir tel quel ou sur des toast.


Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.