Recette

Meringue à la noix de coco



Pour 6 personnes
Préparation : 5mn
Cuisson: 20 mn

Ingrédients

3 blancs d’œufs
4 cuillères à soupe de sucre
40 gr de noix de coco râpée
Papier de sulfurisé



Battez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient très fermes.
Tout en battant ajoutez le sucer et la noix de coco.
Sur une plaque au four disposez une feuille de papier sulfurisé.
Mettez votre préparation à la noix de coco dans une poche à douille. Puis façonnez une dizaine de petits tas sur la feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire au four à 150°C (th5) une vingtaine de minutes.
Sortez-les quand les meringues commencent à dorer.

Note des lecteurs

4/5 (10 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.