Meringue à la noix de coco
Ces meringues à la noix de coco sont exactement ce dont vous avez besoin si vous cherchez une douceur légère et croustillante pour satisfaire votre dent sucrée.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#meringue#noix#noixdecoco
Ingrédients
- 3 blancs d’œufs
- 4 c. à s. de sucre
- 40 g de noix de coco râpée
- Papier de sulfurisé
Préparation
- Battez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient très fermes
- Tout en battant ajoutez le sucer et la noix de coco
- Sur une plaque au four disposez une feuille de papier sulfurisé
- Mettez votre préparation à la noix de coco dans une poche à douille. Puis façonnez une dizaine de petits tas sur la feuille de papier sulfurisé
- Faites cuire au four à 150°C (th5) une vingtaine de minutes
- Sortez-les quand les meringues commencent à dorer