Meringue à la noix de coco

Ces meringues à la noix de coco sont exactement ce dont vous avez besoin si vous cherchez une douceur légère et croustillante pour satisfaire votre dent sucrée.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#meringue#noix#noixdecoco

Meringue à la noix de coco

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 4 c. à s. de sucre
  • 40 g de noix de coco râpée
  • Papier de sulfurisé

Préparation

  1. Battez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient très fermes
  2. Tout en battant ajoutez le sucer et la noix de coco
  3. Sur une plaque au four disposez une feuille de papier sulfurisé
  4. Mettez votre préparation à la noix de coco dans une poche à douille. Puis façonnez une dizaine de petits tas sur la feuille de papier sulfurisé
  5. Faites cuire au four à 150°C (th5) une vingtaine de minutes
  6. Sortez-les quand les meringues commencent à dorer