Camembert au barbecue
Découvrez une délicieuse variation estivale du classique camembert : fondant, doré et légèrement fumé grâce à une cuisson savoureuse au barbecue.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#camembert#barbecue
Ingrédients
- 1 camembert dans sa boite en bois
- Du pain
- Du papier d’aluminium
Préparation
- Préparez le barbecue puis sortez le camembert de son emballage et ôtez-le de son enveloppe puis replacez-le dans sa boîte en bois
- Enveloppez la boîte à l’aide de papier d’aluminium
- Une fois le barbecue bien chaud, enfouissez le camembert dans les braises et laissez-le cuire environ 10 minutes
- Le camembert est prêt lorsque sa boîte est carbonisée
- Ôtez le papier d’aluminium
- Découpez le dessus de la boîte
- Trempez votre pain et savourez l’authenticité de ce fromage