Recette

Chou rouge aux pommes



Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

. 1 petit chou rouge ou la moitié d’un gros
. 50 g de margarine
. sel et poivre
. 1 cuillère à soupe de vinaigre
. 2 pommes (reinettes idéalement)
. un peu de noix de muscade râpée
. 1 cuillère à soupe de cassonade
. ½ verre d’eau



Couper le Chou rouge en fines lamelles et ôter les grosses côtes.
Les placer dans l’évier rempli d’eau, laver 2 fois et égoutter dans une passoire.
Dans la CoCotte-minute faire fondre la margarine à feu doux, puis ajouter le chou, sel et poivre.
Activer la cuisson et mélanger quelques minutes.
Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade, enfin l’eau.
Fermer la cocotte. Quand la pression est atteinte, cuire à feu doux 25 minutes.
Servez avec des pommes de terre cuites à l’eau.

Note des lecteurs

0/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.