Recette

Courgettes à la cancoillote


Pour 2 personnes

Ingrédients

2 belles courgettes
1 c à café d'huile d'olive
1 c à soupe d'échalote surgelée
65 g de cancoillote à l'ail
4 tranches de bacon



Préparez les courgettes en les taillant en rondelles.
Faites les cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes, et égoutter les.
Faites dorez l'échalote dans une sauteuse avec de l'huile.
Ajoutez y le bacon coupé en lamelles et les courgettes.
Dès que les courgettes sont bien tendres, versez dessus la cancoilllote.
Assaisonnez à votre convenance, mélangez et laissez mijoter quelques minutes, en remuant de temps en temps, pour que la cancoillote soit fondue.
Passez au four pour faire dorer.

Note des lecteurs

2.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.